Close

Июль 12, 2018

Фестиваль «Мастеров народных братство»

Регистрация участника 

 

Об утверждении Перечня видов производств и групп изделий НХП, в соответствии с которыми осуществляется отнесение изделий к изделиям НХП

 

Городец приглашает принять участие в ярком масштабном мероприятии
20-21 июля 2019 года
Всероссийский фестиваль «Мастеров народных братство»

   «Богат талантами народ.

Россия есть! Россия будет!».

Н. Смирнов «Костёр»

 

    Ежегодно в июле гостеприимная Городецкая земля собирает гостей из различных уголков нашей страны на традиционный фестиваль «Мастеров народных братство». Это яркое праздничное действо, позволяющее совершить погружение в мир творчества и фантазии народных умельцев.

    В настоящее время  это мероприятие  стало своеобразным брендом для района и области, их визитной карточкой. Количество гостей и участников значительно увеличивается.

   Цель фестиваля – сохранение и приумножение традиций народной культуры, промыслов и ремесел Нижегородской области, поддержка самобытных мастеров, обмен опытом и знаниями,  развитие событийного туризма.

    Фестиваль откликается на современные проблемы, волнующие общество, развивается в тех направлениях, которые определяются как приоритетные. Все изменения, новые тенденции и знаковые события находят отражение в его программе.

     С каждым  годом фестиваль становиться все более масштабным мероприятием. В 2019 году фестиваль состоится  20-21 июля.

   Традиционным станет проведение в рамках фестиваля конкурса на выявление лучших участников выставки-ярмарки, изделий и мастер-классов народных художественных промыслов и декоративно-прикладного искусства, который является хорошим стимулом для творческого развития мастеров и даст новый импульс их искусству, желанию создавать оригинальные высокохудожественные произведения.

 

Приглашаем всех, кому дороги традиционные народные промыслы —

специалистов и любителей, мастеров и самодеятельных артистов, инвесторов, спонсоров и меценатов — стать участниками фестиваля

«Мастеров народных братство»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.